Hoje vou
falar de mais um produtinho que comprei para experimentar e que me satisfez
totalmente.
É este
fermento químico a marca DONA BENTA.
Quando fui
comprar fermento para preparar um bolo, vi que não tinha aquela “marca
tradicional”. Aquela que era sinônimo de fermento para nossas mães e avós, sabe?
Aposto que
tem gente lendo isso aqui, e lembrando que era muito comum ler nos cadernos de
receitas, por exemplo, na lista dos ingredientes de um bolo, algo assim:
“1
colher de pó royal”. Não era?..haha.
Bem...Na prateleira do supermercado haviam
outras duas marcas que eu já tinha comprado e gostado e confesso que na hora eu fiquei em dúvida se experimentava esse DONA BENTA ou não.
Vou ser sincera
(aliás, como sempre sou nas minhas resenhas), que a minha dúvida se devia ao
fato de eu não ter tido uma boa experiência com um produto da linha DONA BENTA,
o macarrão parafuso.
A farinha de
trigo já era velha conhecida quando comprei o macarrão DONA BENTA pela primeira vez.
A primeira
experiência foi um desastre! Antes mesmo de terminar o cozimento ele se
desmanchou todo!
Como sou
libriana, e uma das características do meu signo é sempre pesar todas as
probabilidades, pensei que talvez poderia ter sido um problema pontual com
aquele lote do macarrão parafuso, e passado algum tempo (um bom tempo
aliás...foram vários meses) comprei outro pacote.
E aconteceu
a mesma coisa!!!😒
Por conta
disso, fiquei com um pé atrás na hora do “compro ou não compro”, “experimento
ou não experimento”.
Como o bolo
que eu ia fazer era para consumo de casa, sem ser aniversário ou qualquer outra
ocasião especial, pensei que seria uma ótima oportunidade para conhecer outro
produto da marca DONA BENTA, e então comprei.
Fiz o bolo
que cresceu bonito e ficou muito saboroso!**
Foto Instagram @umboloxadrez |
Agora sei
que temos uma ótima alternativa à aquelas marcas mais tradicionais e
conhecidas, e o que é melhor, com um preço muito bom!
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**Falei de
ficar saboroso porque tive o desprazer de, certa vez, usar uma marca que
deixava um gosto estranho nos preparados, e este fermento DONA BENTA não
deixou.**
comigo não da certo, pois o bolo cresce e quando tiro do forno ele minguá todo, o que devo fazer para ele não abaixar após o cozimento ?
ResponderExcluirEu fiz uma receita de bolo, coloquei q medida certa de fermento( dona benta) e meu bolo ficou como se fosse ácido
ResponderExcluirNossa!!! Liga no SAC da empresa!
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