Já tem um
tempinho que esses iogurtes gregos estão (literalmente) na boca do povo.
Bem...falar “na
boca do povo” é só uma força de expressão, porque esse não é dos alimentos lácteos
mais baratos.
Aqui em casa
já provamos e aprovamos todas as marcas que estão disponíveis nos mercados. Achamos
todos muito parecidos.
Em
cremosidade, esse tipo de iogurte grego (de qualquer marca) é imbatível e não
tem a acides do iogurte natural tradicional.
Ok, eles são
saborizados, adoçados e tal..rs...por isso são mais gostosos que o natural, né?
Nós aqui, preferimos
o sabor baunilha por ser mais neutro, e eu resolvi falar deste da Batavo por
ter algo, digamos diferente.
Como você
pode ver pela foto, ele tem uns “trequinhos” escuros.
Quando abri
o primeiro, achei que estava estragado..rs...fiquei indignada! Ia ligar no SAC
para reclamar, mas resolvi ler os ingredientes e eis que vejo escrito: Sementes
de fava de baunilha.
Ai
sim!..rs...Sei que a fava de baunilha tem esse “creminho” escuro que não dissolve
lá muito bem, e nesse caso, em contraste com o branco do iogurte ficou parecendo um
bolor..rs.
Passado esse
susto, provei.
É...aprovei...Não gostei
muito...Gostei, mas não muito.
Posso dizer que se colocar todos em ordem de
preferência, este da Batavo fica em último. Mas é claro que essa é a minha
preferência..rs
Bem, fica a
dica: Se for provar esse iogurte grego da Batavo, não pense que está
estragado..rs...aqueles pontinhos pretos são só baunilha, ok?
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