quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

BATAVO GREGO BAUNILHA (iogurte grego)

Já tem um tempinho que esses iogurtes gregos estão (literalmente) na boca do povo.

Bem...falar “na boca do povo” é só uma força de expressão, porque esse não é dos alimentos lácteos mais baratos.

Aqui em casa já provamos e aprovamos todas as marcas que estão disponíveis nos mercados. Achamos todos muito parecidos.

Em cremosidade, esse tipo de iogurte grego (de qualquer marca) é imbatível e não tem a acides do iogurte natural tradicional.

Ok, eles são saborizados, adoçados e tal..rs...por isso são mais gostosos que o natural, né?

Nós aqui, preferimos o sabor baunilha por ser mais neutro, e eu resolvi falar deste da Batavo por ter algo, digamos diferente.

Como você pode ver pela foto, ele tem uns “trequinhos” escuros.

Quando abri o primeiro, achei que estava estragado..rs...fiquei indignada! Ia ligar no SAC para reclamar, mas resolvi ler os ingredientes e eis que vejo escrito: Sementes de fava de baunilha.

Ai sim!..rs...Sei que a fava de baunilha tem esse “creminho” escuro que não dissolve lá muito bem, e nesse caso, em contraste com o branco do iogurte ficou parecendo um bolor..rs.

Passado esse susto, provei.

É...aprovei...Não gostei muito...Gostei, mas não muito. 

Posso dizer que se colocar todos em ordem de preferência, este da Batavo fica em último. Mas é claro que essa é a minha preferência..rs

Bem, fica a dica: Se for provar esse iogurte grego da Batavo, não pense que está estragado..rs...aqueles pontinhos pretos são só baunilha, ok?



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